^
Лого десктоп Мобильное меню
Главная Южная КореяКакие блюда корейской кухни приготовить
Какие блюда приготовить

Какие блюда корейской кухни приготовить

26.10.2012 1

И при желании вы вполне можете приготовить некоторые из этих блюд, чтобы вспомнить своё путешествие по Корее и стать ещё немного ближе к этой стране. А какие блюда приготовить из национальной корейской кухни? Перечислим несколько вкусных кушаний.

Основной продукт

Как известно, в азиатских странах одним из основных продуктов является рис. В Bi Bim Bop главный ингредиент именно рис, причём блюдо это довольно простое, готовить его не сложно, но результат получается очень вкусными.

  • Готовим сами

В отваренный рис добавьте по вкусу бобовые побеги, огурцы, грибы с морковью – всё это необходимо нарезать солонкой. Налейте в чашу пасту, приготовленную из красного перца чили и сделать это нужно под яичный топпинг, однако помните, что данная приправа очень острая, поэтому не переборщите с ней. Все ингредиенты перемешайте, украсьте кимом и наслаждайтесь обедом.

Любителям японской кухни

Любителям японской кухни наверняка понравится Kim bob. На тонкий квадратик морских водорослей выложите рис, а сверху уложите дополнительные продукты, к примеру, редис с ветчиной и морковью. Также можно добавить сыр или тунец.

  • Японские блюда у вас дома

Заверните морские водоросли с продуктами в рулон и нарежьте его на небольшие кусочки. Это кушанье считается наиболее удобным в приготовлении блюдом, и делают его практически везде, из-за чего чуть ли не за каждым углом корейцы поедают Kim bob.

Вопрос: «Какие блюда приготовить из той или иной национальной кухни?» интересует многих любителей кулинарии. Сейчас в сети Интернет можно найти множество блюд традиционных кухонь многих стран мира, в том числе и Кореи. И если вас интересует корейская кулинария, то обязательно поищите и другие рецепты кушаний, которые готовят сами корейцы, и постарайтесь их приготовить самостоятельно.

Похожие статьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  • 05.12.2014

    Автор

    Татьяна

    Рис-то понятно, мне вот только непонятно, как они свои приправы едят? Или это только для туристов? Как они за всю жизнь свои желудки не спалят? Я как-то опасаюсь есть в неумеренных количествах всякие жгучие перцы прочую хренотень. К мясу можно только чуть-чуть. Мужики любят, правда, да и то не все и не в таком количестве, как им предлагают. Мой вот как-то не очень.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *